Новости

informirovanie-o-date,-vremeni-i-usloviyax-predostavleniya-dokumentacz
В рамках опубликованного 30.12.2019 уведомления ООО «АйПауэр» «О проведении общественной экологической экспертизы» (далее Уведомление), руководствуясь абзацем 2 п.2 и п.6 Положения о порядке проведения общественной экологической экспертизы, утвержденного постановлением Совета Министров Республики Беларусь №1592 от 29.10.2010 (далее Положение) в адрес Заказчика (ООО «АйПауэр») поступили заявления от инициаторов на проведение общественной экологической экспертизы Проектной документации.
informacziya-o-rezultatax-otkryitogo-priema-grazhdan-administracziej-o
09.01.2020 состоялся открытый прием граждан администрацией ООО «АйПауэр». Прием граждан осуществлялся по юридическому адресу предприятия, указанному в его Уставе и используемому для приема почтовых отправлений.
obyavlenie-ob-otkryitom-prieme-grazhdan
Для обеспечения взаимодействия с представителями общественности администрация ООО «АйПауэр» организует открытый прием граждан.
ooo-ajpauer-priglashaet-zainteresovannyix-grazhdan-podat-zayavleniya-o
30 декабря 2019 года ООО «АйПауэр» опубликовало уведомление о проведении общественной экологической экспертизы проектной документации по объекту строительства: «Аккумуляторный завод ООО «АйПауэр» с собственной котельной на природном газе по адресу: Брестский район, СЭЗ «Брест», район «Аэропорт». В уведомлении указана информация для подачи заявления о намерении провести общественную экологическую экспертизу, в том числе предложен адрес для отправки таких заявлений почтовой корреспонденцией, что позволяет однозначно зафиксировать факт волеизъявления конкретного инициатора, а также указан номер телефона, для организации получения оперативных ответов на возникающие у общественности вопросы.
uvedomlenie-o-provedenii-obshhestvennoj-ekologicheskoj-ekspertizyi
проектной документации по объекту строительства: «Аккумуляторный завод ООО «АйПауэр» с собственной котельной на природном газе по адресу: Брестский район, СЭЗ «Брест», район «Аэропорт»
akkumulyatornyij-zavod-pod-brestom-ne-rabotaet-(foto)
Представителям общественности и журналистам 21 ноября предоставили возможность посетить завод аккумуляторов в СЭЗ «Брест» и своими глазами увидеть, работает предприятие или нет. Воспользовались этой возможностью не все.