Новости

informacziya-o-podtverzhdenii-proektnyix-pokazatelej-ooo-ajpauer
ООО «АйПауэр» сообщает, что по состоянию на 16.06.2019 у предприятия отсутствует информация о том, что явилось основанием для распоряжения руководства Брестской области о приостановке строительства ООО «АйПауэр». Для получения этой информации ООО «АйПауэр» направило письмо с просьбой выслать информацию.
ooo-ajpauer-posetila-gosudarstvenno-obshhestvennaya-gruppa-ekologiches
13 июня 2019 года ООО «АйПауэр» с ознакомительным визитом впервые посетила государственно-общественная группа экологического контроля, утвержденная распоряжением Брестского областного исполнительного комитета от 4 апреля 2019 года.
na-ooo-ajpauer-sostoyalas-vstrecha-s-zhurnalistami-po-obsuzhdeniyu-sta
На ООО «АйПауэр» 11 июня 2019 года прошла встреча с представителями средств массовой информации и блогерами Республики Беларусь. Встреча была приурочена обсуждению статуса ввода объекта строительства ООО «АйПауэр» в эксплуатацию, вопросам экологии, проделанной работе по реализации проекта. Кроме этого, представители аккумуляторного завода ответили на часто задаваемые в СМИ вопросы.
derekcziya-oxranyi-okruzhayushhej-sredyi-respubliki-polsha-prislala-of
Дирекция охраны окружающей среды Республики Польша прислала официальное письмо в Министерство природы и охраны окружающей среды Республики Беларусь по итогам посещения аккумуляторного завода ООО «АйПауэр», расположенного на территории СЭЗ «Брест». Данное письмо отражает позицию польской стороны к документации проекта строительства и итогам посещения предприятия.
v-ramkax-nauchno-prakticheskogo-konkursa-ekologiya-texnologij-sostoyal
В рамках научно-практического проекта «Экология Технологий» представители УО «Белорусский государственный технологический университет» и УО «Белорусский национальный технический университет» посетили предприятия Группы компаний 1AK-GROUP – ООО «Белинвестторг-Сплав» (г. Белоозерск) и ООО «АйПауэр» (СЭЗ «Брест»).
ooo-ajpauer-proxodit-proczess-priemki-v-ekspluatacziyu
Завод по производству полного спектра необслуживаемых стартерных свинцово-кислотных аккумуляторных батарей для легковых и грузовых автомобилей, автобусов, а также автотракторной техники осуществляет приемку объекта строительства в эксплуатацию в порядке, установленном Положением о порядке приемки в эксплуатацию объектов строительства, утвержденное постановлением Совмина от 06.06.2011 N 716