Как подтвердить технические данные поставщиков оборудования?

ООО «АйПауэр» современное и экологически безопасное производство. Все этапы поставок и установки оборудования были отражены в СМИ и на сайте 1ak-group.com. Однако, каждый день в сети Интернет увеличивается количество распространения недостоверной информации касательно технического состояния оборудования аккумуляторного завода ООО «АйПауэр».

Для информативности ООО"АйПауэр" публикует фотографии документов, подтверждающие достоверность технических данных, выданных поставщиками оборудования. Эти данные предоставлялись дополнительно к руководствам по эксплуатации. Документы поступили от поставщиков посредством службы доставки DHL, передавались лично и дублируют документы, полученные ранее посредством электронной почты (подтверждая указанные в них сведения).

Данные оригинальные документы были представлены для ознакомления органам внутренних дел, проводящим проверку по заявлению Бекалюка Д. В. и Министерству природных ресурсов и охраны окружающей среды Республики Беларусь в рамках проведения ГЭЭ.

Для исключения манипулирования общественным мнением ООО «АйПауэр» готово представить для ознакомления и дальнейшего информирования общественности полученные документы заинтересованным официальным представителям СМИ по предварительной заявке.

Дополнительно, со стороны поставщиков оборудования (Sunhuan и AccurateProducts), в адрес органов внутренних дел направлены сообщения с указанными оригинальными документами и подтверждением от первоисточника достоверности указанных в предыдущих электронных версиях документов сведениях о параметрах выбросов. AccurateProducts активно сотрудничает с ОВД и предоставило оттиски печатей и штампов, которые используются на предприятии (Фотография 9).

Также сообщаем, что в адрес поставщиков оборудования для ООО «АйПауэр» поступают анонимные письма, содержащие фрагменты документации, переданной на общественную экологическую экспертизу ООО «АйПауэр» и обвинениями в подделке данных документов.

Со стороны зарубежных поставщиков оборудования в адрес ООО «АйПауэр» поступили письма, подтверждающие достоверность представленной в проекте информации, а также письма поддержки предприятия по факту распространения противниками строительства завода ложной и недостоверной информации.

Фотография 1 - Письмо по выбросам от оборудования, поставляемого AccurateProducts

Фотография 2 - Технические данные на делитель пластин линии пастонамазки

Фотография 3 - Технические данные на барабанную пастонамазочную машину линии пастонамазки

Фотография 4 - Письмо о максимальных выбросах от мельницы линии производства свинцового порошка

Фотография 5- Технические данные на оборудование миксирования пасты.

Фотография 6 - Технические данные на автоматический укладчик пластин линии пастонамазки

Фотография 7 - Технические данные на линию литья свинцово-кальциевой ленты

Фотография 8 - конверт доставки EXPRESSWORLDWIDEот Санхуан

Фотография 9 – Печати и штампы AccurateProducts