Новости

v-breste-sostoyalsya-kruglyij-stol-organizovannyij-po-inicziative-oo-e
20 февраля 2020 года в ГУ «Администрация СЭЗ «Брест» состоялся круглый стол на тему «Анализ воздействия аккумуляторного производства на окружающую среду и человека». Эксперты из России и Беларуси обсудили результаты оценки воздействия аккумуляторного завода на окружающую среду, а также опыт одного из предприятий Российской Федерации при взаимодействии с общественностью по организации независимых мониторингов. В ходе работы круглого стола были даны ответы на вопросы, которые ранее поступили на e-mail ОО «Экодом» и открытую линию 1AK-GROUP.
obsuzhdenie-ekologicheski-znachimyix-reshenij-seriya-kruglyix-stolov-b
В Бресте пройдет серия встреч с общественностью и экспертами по обсуждению вопросов о планируемой деятельности аккумуляторного завода ООО «АйПауэр». Инициатором встреч выступило общественное объединение «Экодом».
otvetyi-na-voprosyi-otkryitoj-linii,-07.02.2020-(video)
ООО "АйПауэр" отвечает на вопросы о деятельности предприятия. Вопросы поступили на открытую линию или были заданы пользователями сети интернет.
ooo-ajpauer-informiruet-o-prekrashhenii-organizaczii-proczessa-peredac
По состоянию на 31 января 2020 года ООО «АйПауэр» трижды организовывало процесс передачи проектной документации заявителям. Для передачи был предоставлен полный комплект проектной документации в строгом соответствии с пунктом 3.9 Единого перечня административных процедур, осуществляемых государственными органами и иными организациями в отношении юридических лиц и индивидуальных предпринимателей .
ooo-ajpauer-predostavilo-dopolnitelnuyu-vozmozhnost-dlya-peredachi-pro
ООО «АйПауэр» трижды организовало передачу проектной документации инициаторам общественной экологической экспертизы (ОЭЭ), подавшим заявление на ее проведение. В день, указанный в уведомлении, 21 января 2020 года, заявители пришли, но документы забрал только один из них, два других отказались. Для них был предложен дополнительный день 23 января 2020 года, но заявители не явились. 27 января 2020 года предоставлена еще одна возможность, заявители пришли, но брать документы отказались.
dopolnitelnyij-den-dlya-peredachi-proektnoj-dokumentaczii-na-oee-po-ak
ООО «АйПауэр» предложило дополнительный день 23.01.2020 для передачи проектной документации инициаторам общественной экологической экспертизы (ОЭЭ), подавшим заявление на ее проведение. Для передачи проектной документации было предложено время с 10:00 до 19:00. Инициаторы этой возможностью не воспользовались.