Новости

tendenczii-razvitiya-ryinka-elektromobilej-v-belarusi
Количество электромобилей, зарегистрированных в Беларуси, растет внушительными темпами: в 2018 году в Беларуси было порядка 200 электромобилей, сейчас – около 360.
eurobat-nachinaet-kampaniyu-po-prodvizheniyu-ispolzovaniya-svinczovyix
EUROBAT - Ассоциация европейских производителей автомобильных и промышленных аккумуляторов - начала кампанию по продвижению передовых свинцовых аккумуляторов в качестве ключевой технологии в европейской промышленной стратегии. 
belorusskie-uchenyie-vidyat-potenczial-v-razvitii-svinczovo-kislotnyix
Объединенным институтом машиностроения НАН Беларуси презентован опытный участок электротранспорта, компонентов электропривода и накопителей энергии. Представители Группы компаний 1AK-GROUP обсудили с белорусскими учеными развитие электротранспорта и аккумуляторной отрасли в Беларуси.
novyie-texnologii-elektrotransporta-razrabatyivayutsya-uchenyimi-nan-b
На выставке в рамках Дня Белорусской науки в Национальной академии наук было представлено 97 новых разработок и технологий. Представители 1AK-GROUP посетили выставку и встретились с учеными, презентовавшими экспериментальные образцы базовых компонентов электрических силовых установок для транспорта, а также перспективные направления их первоочередного использования.
na-ooo-ajpauer-ustanovleno-sovremennoe-oborudovanie-vedushhix-mirovyix
На аккумуляторном заводе ООО «АйПауэр» завершена установка всего технологического и инженерного оборудования. Сотрудничество с мировыми поставщиками и производителями, позволило сделать ООО «АйПауэр» по-настоящему современным и технологичным производством. На данном этапе аккумуляторный завод проводит подготовку к запуску пуско-наладочных работ.
perspektivyi-razvitiya-akkumulyatornyix-texnologij-obsuzhdali-na-16th
Представители ООО «АйПауэр» посетили Профессиональную Конференцию производителей и поставщиков аккумуляторных батарей в Вене, прошедшую в сентябре 2018 года и подготовили серию аналитических материалов о перспективах развития аккумуляторной отрасли.