Новости

ooo-belinvesttorg-splav-primet-uchastie-v-sovmestnom-proekte-evropejsk
В рамках сотрудничества Европейского союза и Республики Беларусь по вопросам охраны окружающей среды, одним из приоритетных проектов является «Поддержка эффективного мониторинга выбросов в атмосферный воздух и радиационного мониторинга, совершенствование управления окружающей средой в Беларуси». Одним из предприятий, прошедших отбор в проект, стало ООО «Белинвестторг-Сплав».
professionalnoe-soobshhestvo-prokommentirovalo-stroitelstvo-akkumulyat
Реализация инвестиционного проекта по строительству аккумуляторного завода ООО «АйПауэр» стала предметом обсуждения не только в пределах белорусского общества, но и в кругах профессионального сообщества в странах СНГ и Европы. Появление нового для страны производства, как и все неизвестное, вызывает недоверие и опасение. В Европе же подобные предприятия производят продукцию уже многие годы и развитие аккумуляторной отрасли в Республики Беларусь вызывает заинтересованность со стороны аккумуляторного мирового сообщества.
kto-iz-pinchan-popal-v-top-100-uspeshnyix-i-vliyatelnyix-biznesmenov-b
Интернет-портал «Ежедневник» подготовил традиционный рейтинг самых успешных белорусских предпринимателей.
predpriyatie-belinvesttorg-splav-priznano-luchshim-v-berezovskom-rajon
Рейтинг любого предприятия определяется не только исходя из сугубо экономических показателей. В соответствующем перечне оценочных критериев немаловажное значение отводится соблюдению безопасных условий труда и минимизации негативного воздействия на природу. В практическом решении этих вопросов ООО «Белинвестторг-Сплав», где недавно побывали корреспонденты Zarya.by, признано лучшим в Березовском районе.
ekspertnoe-mnenie-o-stroyashhemsya-akkumulyatornom-zavode
Профессор, лауреат Государственной премии РБ, заслуженный деятель науки Сергей Жданок оценил техническую оснащенность и безопасность аккумуляторного завода в Бресте
proekt-uchashhixsya-ssh-№1-g.-beloozerska-tyazhelyie-metallyi-v-poch
Безопасны ли фрукты и овощи, выращенные у дороги? Загрязнены ли окрестности ООО «Белинвестторг-Справ» и другие территории Белоозерска тяжелыми металлами? Ответы на эти вопросы искали учащиеся 9 класса средней школы №1 г. Белоозерска Кирилл Чернявский и Александр Козека под руководством учителя химии Любови Степановны Банасевич. Исследования представили на районной научно-практической конференции «Первые шаги в науку», где их старания высоко оценили: проект «Тяжелые металлы в почве» удостоен диплома I степени. Сейчас ребята и учитель готовятся к выступлению на областной конференции.