Новости

na-ooo-ajpauer-budet-ustanovleno-oborudovanie,-sootvetstvuyushhee-stan
На ООО «АйПауэр» в период с 10 по 13 декабря 2018 года представитель датской компании Accurate Products Manufacturing & Consulting ApS г-н Кристоферсен произвел инспекцию шеф-монтажа оборудования.
predstavitel-top-menedzhmenta-accurate-products-manufacturing-i-consul
С 10 по 13 декабря 2018 года на ООО «АйПауэр» проходил шеф-монтаж оборудования производства Accurate Products Manufacturing & Consulting ApS (Дания). Для инспекции шеф-монтажа из Дании на строящийся аккумуляторный завод приехал топ-менеджер компании, г-н Кристоферсен.
predstaviteli-italyanskix-kompanij-lapneumatica-i-ferrazza-srl-unipers
Компании LaPneumatica и Ferrazza Srl Unipersonale имеют более чем 20-летний опыт работы. LaPneumatica за время своей деятельности заслужила признание большого числа клиентов на рынке оборудования для производства аккумуляторных батарей.
akkumulyatornyij-zavod-pod-brestom-posetili-predstaviteli-italyanskix

Тема, которая у всех на слуху: в СЭЗ Брест в районе «Аэропорт» завершился очередной этап строительства завода по производству аккумуляторных батарей ООО «АйПауэр». Журналистов городских и областных СМИ пригласили посетить производственный корпус предприятия, где практически завершены строительно-монтажные работы.

informacziya-o-stroitelstve-zavoda-ooo-ajpauer,-01.11.2018
ООО «АйПауэр» информирует об очередном этапе строительства. На данный момент в административном корпусе происходит установка мебели, получена вся исполнительная документация и поданы заявки на получение справок о выполнении технических условий.
o-stroitelstve-akkumulyatornogo-zavoda-ooo-ajpauer-(brestskij-rajonnyi
Одной из актуальных тем, которые на протяжении последних месяцев постоянно муссируются в СМИ, является вопрос строительства аккумуляторного завода в СЭЗ «Брест». По этому вопросу в периодических изданиях и в сети Интернет было опубликовано большое количество материалов, выражающих мнение как компетентных в данных вопросах специалистов, так и различных общественных активистов, зачастую не имеющих соответствующей квалификации и знаний, но уверенно дающих «экспертные заключения». В этом потоке информации и различных противоречащих друг другу мнений достаточно сложно разобраться. В этой связи необходимо обратить внимание на ряд фактов, имеющих документальное подтверждение.